Descobrir
Descobrir
Visites & Oenotourisme
Descobrir
Visites & Oenotourisme
Visites & Oenotourisme
Encomenda
O seu carrinho está vazio.
Voltar
Resumo
Items:
Total:
€
Retourner
Apesar da falta de atenção com que a agricultura tem sido olhada pelos fóruns de novas tecnologias e inovação, é muito possível que os avanços no setor agroalimentar se convertam num tema da maior importância ao longo dos próximos anos, tendo em conta a necessidade que o planeta terá, em 2050, de alimentar 9.000 milhões de pessoas.
A tudo isto, somar-se-á a chamada Agricultura de Precisão, que desencadeará muita tecnologia, sob a forma de sensores, satélites, big data, drones e robots autónomos, por forma a que cada metro quadrado de cultivo possa ser tratado de forma individualizada, trazendo a cada planta os exatos recursos de que necessita em cada momento. Indispensável para investigadores, profissionais e, sobretudo, empresários do setor dedicados a encontrar novas formas de criação de valor.
A conferencia Agricultura e Alimentação: oportunidades num setor crítico insere-se na Mini-Escola de Inovação, uma iniciativa do programa Eco-Mateus, da Universidade de Trás-os-Montes e Alto-Douro e da Fundação da Casa de Mateus, com o apoio da Fundação Millenium BCP, que se centra no debate de ideias e práticas de inovação e sustentabilidade.
Venue
INSCRIÇÕES (ATÉ 3 DE JULHO)
Pour plus d'informations, contactez-nous via l'e-mail suivant: cultura@casademateus.pt
Activités connexes
H
SAVOIR PLUS
H
SAVOIR PLUS
Horaire
lundi à vendredi
9h à 18h
samedi et dimanche
9h à 18h
Contacts
+351 259 323 121
The Fundation
Visites & Oenotourisme